Мыслить энергией добра, мира и любви

Мыслить энергией добра, мира и любви

Мыслить энергией добра, мира и любви
Наши мысли это самая высокая созидательная энергия и то о чем мы думаем есть наши мыслеобразы. Чем больше энергии мы впитаем в наш мыслеобраз, тем активнее и точнее он будет реализовываться в нашей реальности. Поэтому очень важно научиться обращать внимание на мысли, так как от качества наших мыслей, от чистоты наших помыслов зависит наше здоровье, наш внешний вид, настроение, эмоции и чувства.

Если человек думает о проблемах, трудностях, неудачах, болезнях – он притягивает к себе все это. И, наоборот, думая позитивно, представляя в мыслях желаемый конечный результат, подолгу размышляя над ним, мы делаем его все более вероятным. А если мы при этом и сами будем предпринимать активные действия, прилагать усилия для осуществления наших целей, то успех нам обеспечен.
Энергия наших позитивных мыслей привлечет к нам нужные обстоятельства и удачу. При позитивном мышлении накапливаются положительные эмоции, нас охватывает воодушевление, бодрое настроение, уверенность и радость в предвкушении победы.
Если мы хотим быть здоровы, добрыми, успешными, удачливы, притягивать радость, любовь и счастье в свою жизнь, то должны научиться мыслить в положительными мыслеформами.

Чтобы научиться мыслить энергией любви и добра, для начала необходимо научиться управлять своими мыслями. Это, конечно же, нелегко. У всех у нас бывают минуты отчаяния, грусти, недовольства. Если мы «зацикливаемся» на проблемах, трудностях, неудачах, болезнях, то получаем все это в еще больших количествах. «Наше благополучие зависит от качества нашего мышления!» Почему позитивные мысли притягивают все хорошее, а негативные – плохое? Все сводится к простому энергетическому обмену, энергия движется и подобное притягивает подобное. Если наши мысли, слова или поступки несут в себе негатив, то ее величество Жизнь отвечает нам тем же. А добро и любовь в мыслях, поступках и словах порождает Добро в жизни. 

В последнее время эта тему активно обсуждают в средствах массовой информации, в интернете, об этом можно почитать в медицинских изданиях. Многие психологи и психотерапевты считают, что наши мысли, наше сознание управляют телом, поэтому сознание, настроенное позитивно, будет способствовать здоровью тела, а частые негативные мысли приводят к болезням. Также установлено, что чувство озлобленности оказывает вредное воздействие на организм, приводя к учащению сердечных ритмов, сужению артерий, и в конечном итоге к заболеваниям. Чувство благодарности, любви, наоборот, приводит к тому, что сокращения сердца становятся более регулярными – оно работает лучше. Повышается и уровень иммуноглобулина «А», который защищает наш организм от инфекций и болезней. Чувство благодарности к своему организму, к своему телу – улучшает работу внутренних органов человека. Даже клетки тела «знают» наши мысли. 

Ученые с помощью электроники отследили поведение клеток человеческого тела, регистрируя, как позитивные, так и негативные реакции на человеческие мысли и действия. Клетки тела человека поместили в раствор, в который вставляли электроды регистрирующего прибора. Человека отправили гулять среди нищих и бездомных в бедный квартал города. При этом его действия снимали скрытой камерой. Пока юноша был спокоен, приборы показывали слегка волнистую кривую. Когда же испытуемый испугался, повстречав бездомного с угрожающей внешностью, его клетки, находившиеся на расстоянии нескольких километров, отреагировали отрицательно. Самописец зарегистрировал мощный отрицательный выброс. Как только он послал своим клеткам сигнал симпатии, тут же перо самописца начертило острый положительный пик. Клетки нашего тела знают наши мысли! 

Чем лучше и добрее мы думаем о своем теле, чем больше благодарны ему, тем активнее наши клетки, наше тело отзываются на наши позитивные мысли, помогая нам быть здоровыми. Следовательно, положительные мысли способствуют телесному здоровью, отрицательные – наоборот. Наша манера разговаривать тоже может влиять на наше здоровье. Если мы часто прибегаем к негативным утверждениям относительно частей нашего тела, то при определенных условиях эти утверждения могут сбыться. Например, утверждения типа: «У меня от него шея болит», «Меня от нее тошнит», «Это разбивает мое сердце», «Что-то меня ноги не держат» – не пойдут на пользу ни нашей шее, ни нашим ногам, ни нашему сердцу. 

Нам следует выражать любовь к нашему телу и, в особенности, к тому органу, работа которого нарушена. Недавно специалисты провели эксперимент, в котором участвовали люди с переломами ноги. Часть больных в процессе лечения нежно обращались к своей ноге, просили мысленно у нее прощения, выражали ей любовь. При этом они мысленно «наблюдали», как перелом срастается в ускоренном темпе. В результате у этих больных выздоровление наступало в среднем на 35 процентов быстрее. Такой же подход можно применить и к любому другому органу тела. Наши мысли способны помочь врачу нас исцелить. 

Попробуйте выполнить следующее упражнение. Расслабьтесь и представьте себе свой больной орган. Думайте о нем с любовью. Попросите у него прощения. Возможно, это вы немножко виноваты, что он заболел. Представьте себе его бесперебойно функционирующим и здоровым. Вы «увидите», как он откликнется на ваш мысленный образ. Выразите искреннюю к нему любовь и поблагодарите за хорошую работу.

Любите и мыслите энергией добра и мира. Отдавая любовь людям, она возвратится к вам обратно и ее у вас станет еще больше. Чем больше вы будете делится добром, желать счастья, тем больше обратно получите, так как энергия движется во Вселенной, подобное притягивает подобное. Всем желаю, добра, мира и любви!

Буду рад если вы поделись с друзьями ссылкой на статью:


3 комментария:

  1. Надо всегда мыслить о хорошем,о мире добра. Не совершать зло,а помогать окружающему миру.

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательно. Мне нравится...слово и сразу дело...

    ОтветитьУдалить
  3. Мы не то, чем якобы являемся, а то, что думаем. Гигиена мыслей важнее любой другой гигиены.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...