Роль электричества в ближайшем будущем

Роль электричества в ближайшем будущем

техногенный мир
На данном этапе развития человечества электричество является важнейшей составляющей нашей цивилизации. При помощи электричества работают практически все наши электроприборы, гаджеты, технические системы, которые нас окружают. И в некоторой степени, можно сказать, многие стали заложниками всего этого.
Есть народы населяющие Землю, которые проживают вдалеке от нашей «цивилизации» и куда не шагнула технический прогресс. Все они проживают в гармонии с собой и единении с природой, у них нет понятия времени, есть понятия, сейчас, сегодня и здесь.

Некоторые из читателей могут возразить, как же можно существовать без «благ» цивилизации.
Но стоит обратить внимание на их естественное спокойствие, гармонию с миром и на наши стрессы, депрессии ежедневную суету и беспокойство. Ведь чем ближе человек стремится к благам цивилизации, тем выше страх его потерять, чем выше технический прогресс и совершеннее приборы тем выше опасения, что это всё это может сломаться.
Страх потери контроля, страх и неуверенность перед завтрашнем днем, вне зависимости от вашего социального статуса и финансового обеспечения. Кстати, чем выше статус, тем шире страх. Кому терять нечего, тот страха не имеет.

А теперь про естественные изменения, которые будут происходить с технической составляющей нашей цивилизации и про электричество в частности, как неотъемлемой частью, на которой все наши «блага» работают. Основную опасность будут представлять сети переменного тока, и в первую очередь те, которые работают с частотой 60 Гц (например в Канаде и Штатах). Они явно диссонируют с Земными частотами (в отличие от 50 герцовых) и своими линиями сильно нарушают «сетку Хартмана» усиливая её в одних случаях и ослабляя в других. Предстоит не просто выход из строя приборов, включенных в эту сеть, но вплоть до взрывов и пожаров подстанций.

Пока Солнце только намекает отдельными вспышками, но в скором времени эти вспышки станут постоянными, а следовательно на Земле будут происходить регулярные электро-магнитные бури, которые сначала будут «палить» отдельные приборы, но после это станет повсеместным и для более крупных, «защищенных» и «заземленных» объектов.
В воздухе будет явно ощущаться разряженность атмосферы (как на Севере зимой в сильный минус). Процесс будет усиливаться дегазацией водорода из недр Земли. Людям важно «заземляться», чтоб снимать с себя лишнюю статику. В дальнейшем (как потеплеет) настоятельно рекомендую как можно чаще находиться босиком и при возможности окунаться в открытые водоемы. Разумеется, что сейчас, пока холодно это не очень возможно, но как только станет доступно, то делать это обязательно! Это же позволит вам обмениваться энергетикой с Землей, тем самым адаптируя вас к «переходу». Для тех кто страдает проблемами внутренних органов (эндокринные, поджелудочные и т.п.) позволит вам нормализовать обмен веществ, вплоть до отказа от инсулина либо других препаратов, к которым был привязан ваш организм. В холодное время, когда босиком не походишь, во время прогулок например «обнимать» или просто прислонять ладошки (разумеется без перчаток) к деревьям для того же заземления и обмена энергиями. Это же можно делать «походя» направляясь домой или на работу.

Когда буйство энергетическое станет достигать своих пиков, то очень советую не брать с собой мобильников и ноутбуков, а с автотранспортом должно быть завязано к этому времени. Некоторое время что-либо включить станет просто не возможным, тоже касается и «автономных» систем «жизнеобеспечения» в бункерах или подвалах.

Конечным результатом станет полный отказ от обуви (можете не верить). Отказ от сетей переменного тока. Какое-то время будут присутствовать энергетические системы постоянного тока и небольшой мощности. В дальнейшем будут присутствовать слаботочные системы (т.е. которые работают на малых токах, часто автономные), полный отказ от проводов и передачи энергии по проводам. Для тех, кто будет переходить в 5е измерение, для тех и этого не будет, там будет магнетизм и ни какого электричества. Для тех кто пройдет в 6е, то они уже сами станут почти свет…

Для тех, кто продолжает думать, что для человечества техническое будущее – это единственно верное направление, подготовлены иные миры, где они смогут в дальнейшем оттачивать своё «научно-техническое» мастерство. Путь на Землю для них уже будет закрыт.


Буду рад если вы поделись с друзьями ссылкой на статью:


Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...