Как использовали природную силу наши предки

Как использовали природную силу наши предки

Природной силой наши Предки называли способность окружающего мира подсказывать человеку и другим живым существам о предстоящих изменениях в окружающей действительности. Допустим, человек шел и видел: лес был тихий, и вдруг резко начало клонить ветви деревьев к низу, значит, что? Человек, увидев это, понимал, что Леший – хозяин леса предупреждает: Давай поторопись – скоро начнется буря. Но, допустим, птицы и животные они более чувствительны, и менее оторваны от окружающего мира Матери – Природы, поэтому человек даже через них т.е. их воспринимая, как часть Природы, замечал: Если собаки начинают ни с того, ни с чего выть, озираться, крысы убегают, значит что? Возможно, будет землетрясение или наводнение т.е. как бы Природа сама предупреждает о том или ином явлении.

Человек своей мыслительной деятельностью может как благостно влиять на окружающий мир, так и разрушительно. Поэтому у наших Предков, а сейчас и некоторые ученые к этому подходят, как к открытию, хотя мы знаем, что всё новое – это хорошо забытое старое, почему у человека самая мощная и толстая кость - это черепная? Не для того, чтобы защитить мозг от внешнего вредного излучения. А для того, чтобы защитить Природу от излучения дикой необузданной человеческой мысли. Поэтому Предки всегда и говорили: Природная сила адекватно действует, ну, они тогда, конечно, не использовали слово «адекватно», «Природная сила действует в соответствие с мыслями человека» – они говорили.

Т.е. если человек несет в своих мозгах мысль, которая несет разрушение, и пр. - вокруг него и получается атмосфера негатива, раздраженности, которая, как вирус, бактерия заражает близлежащее.

Допустим, какой-то коллектив, община, сидит, мирно общается, и приходит человек, весь издерганный, он включается в беседу, начинает говорить на повышенных тонах, и через некоторое время вся вот эта общность людей она уже вся возбуждена, вся на нервах, и никто не может понять – почему? А ответ просто: Вот эта мысль она никогда не существует сама по себе, она влияет и на другие формы жизни. А природная сила, она как усилитель мыслительной деятельности. И если человек излучает добро, мягкость, любовь, то и вокруг него создается такое же благоприятное поле, и потом все ходят и удивляются: Весь мир рушится, а вокруг него тишь, да гладь, да божья благодать. Значит, такого человека, как называли в древние времена? Ну, Святой или Праведник. Т.е. он как бы влиял на Природу благодатно, а Природа в соответствие с его мыслями благодатно влияла на него и на его окружающую среду.

В мыслях человеческих есть определенная среда, и она зависит от того, как мы мыслим.

Природная сила действует везде, а человек как поступает? Он же встает утром, потягивается т.е. мышцы, члены тела своего разминает, а потом что? Выходит босиком и начинает впитывать в себя Природную силу. А утром же Природа какая вся? Успокоенная. И он как бы получает заряд бодрости и покоя на целый день. Но он получает от кого? От Природной силы, тем более всходит солнце. И вот этот миг восхода, когда даже птицы перестают петь т.е. мощный поток солнечного ветра он тоже как бы усиливает Природную силу. И в человеке всё – спокойствие на весь день.

Но если человек просыпается в негативной обстановке, когда в квартире, или подъезде, или в транспорте всё уже взвинчено, он приезжает на работу уже весь взвинченный, и весь день у него идет наперекосяк. И он не может понять почему? Утром вроде бы проснулся нормальным, выспавшимся, но доехал до работы, а настроение уже полностью испорчено. Почему? А потому что из-за одного раздраженного человека, ехавшего в автобусе, эта Природная сила моментально разложила по остальным аурам, информационно. А вирус, сами знаете, как действует: он проникает в любую систему, а усиливаясь, он начинает ее поражать.

Вирус мысли он так же действует на каждого человека. Поэтому наши Предки всегда говорили: Помыслы должны быть чисты. Зло не должно принимать конкретную форму. Его нельзя персонифицировать. Потому что зло обращенное в какую-то форму начинает усиливаться и влиять на окружающую среду. Т.е попросту говоря: Нельзя злу придавать конкретную форму. Как только зло обрело конкретную форму оно уже может начинать действовать самостоятельно, потому что люди начинают подпитывать это зло своей мыслью, а Природная сила эту мысль усиливает. Поэтому у Славян не было персонификации зла вообще.

Буду рад если вы поделитесь с друзьями ссылкой на статью:


2 комментария:

  1. Точно, жизнь это подтверждает многократно...

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! За все собранные здесь знания.)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...