Питание в благости

Питание в благости


Благостная пища несет в себе вибрации, которые, влияя на человека, формируют в нем благостные качества. Питаясь благостными продуктами человек может изменить свой характер. 
Например злой и раздражительный человек, питаясь благостной пищей  может стать добрее и спокойнее. Человек начнет работать над собой, менять свою жизнь в лучшую сторону. Будет стараться быть счастливым и здоровым. Его характер начнет менять в лучшую сторону.

Таким образом продукты в благости приносят человеку счастье, здоровье и радость. Питаясь благостной пищей, ум человека будет ясным, чистым и светлым.
Цель благостной пищи – увеличить продолжительность жизни, очистить ум и дать физическую силу. Пища должна быть сочной, маслянистой, здоровой и приятной. К такой пище можно отнести:
Молочные продукты (масло, сыр, молоко, творог)
- масло – отлично подходит для естественной гармонизации здоровья
- сыр - придает физическую силу и полностью заменяет мясо

- молоко дает человеку силу спокойствия и употребляя его в пищу человек становится абсолютно спокойным. Еще в древние времена люди пили подслащенное молоко на ночь. Они считали что молоко улучшает сон и у человека становится спокойная нервная система. В молоке есть биологическая сила спокойствия. 
Фрукты, ягоды и овощи - вызывают нежность, доброту, оптимизм, любовь у человека.
Сушенные фрукты и орехи - быстро и качественно утоляют голод. В умеренных количествах принесут огромную пользу. Орехи и сухофрукты популярны  благодаря высокому содержанию в них питательных веществ. Польза от них в том, что они богаты  белком, магнием, калием, кальцием и фолиевой  кислотой, а также богаты витамином Е. Регулярное употребление орехов и сухофрутов помогает сохранять здоровье, бодрость, укрепляет иммунитет.
Мёд - употребляя его, человек становится здоровым и жизнерадостным. Мед позволяет нормализовать работу органов пищеварения, поможет восполнить запасы витаминов, микроэлементов и сохранить иммунитет.
Зерновые продукты
- хлебные (пшеница, рожь, рис, овёс, гречиха, перловка, ячмень, кукуруза, просо, и др.)
 содержат много углеводов (60—80%), белков (7—20%)
- Бобовые (горох, нут, фасоль, соя, вика, чечевица, бобы и др.)богаты белком (в среднем 20—40%),  в них много жира.
От зерновой пищи человек становится умным. Зерновая пища обладает огромной силой для ума человека и питает силу ума. Есть даже такая пословица: "Хлеб всему голова". Потому что без хлеба трудно думать.
Пища в благости должна состоять только из свежих и полезных продуктов, добытых честным трудом. Такие чувства как любовь и ненависть передаются через приготовление пищи. С любовью приготовленная пища несет в себе силы прогрессировать в своих качествах, меняться к лучшему. Пища, приготовленная с завистью, – забирает силу, и человек деградирует: слабость, лень, опустошённость. Теряется сила разума – человек перестает понимать что хорошо, а что плохо. Планка нравственности опускается.
Не стоит употреблять пищу приготовленную более чем за три часа до еды; разложившуюся и испорченную; состоящую из отбросов и непригодных продуктов; безвкусную (мясо, алкоголь, жир, полученный в результате убийства животных). Питаясь в гневе, страдании, в беспокойстве, человек тоже питается насильственно. Таким образом пища в невежестве оскверняет, вызывает злобу и агрессию у человека
Современный образ жизни человека - это медленное самоубийство. Человек живет в стрессах и депрессиях, в состоянии постоянной борьбы за деньги и роскошь. Уничтожает себя и разрушает свой организм алкоголем, сигаретами и синтетической пищей. Приоритеты здоровья, гармонии, целостности заменили богатством, роскошью, бесконечным ростом. Внушили что суть благосостояния это много денег.
Так вот, если утром вам лень вставать, нет желания идти на работу или учебу, если после обеда вы раскисаете и вас клонит в сон, если вечером у вас нет иных желаний, кроме как лечь спать или только устроиться возле телевизора, значит нет у вас никакого здоровья и жизненного тонуса. И пора бы подумать о себе, здоровом питании и поднятии жизненного тонуса. Только ослабленный и отравленный и отравленный организм не воспринимает фрукты и овощи. Когда организм отравлен, и засорен - то он не способен преодолеть депрессию и стрессы. Так как у него нет для этого свободной энергии.

Питайтесь преимущественно натуральной живой пищей. При питании благостной пищей ваш организм вздыхает, омолаживается. Старайтесь не употреблять мертвую, синтетическую пищу, искусственные энергетики, алкоголь и сигареты, стимуляторы, такие как кофе и чай. Не засоряйте свой организм, когда он засорен то блокируются энергетические потоки. Вот увидите ваша энергия потечет мощным потоком через все ваше тело и глаза засияют внутренним теплом и светом. Желаю всем добра и мира.

3 комментария:

  1. Все очень интересно и можно сказать жизненное, не раз видел как люди евшие фрукты и различные ягоды начинали улыбаться, может это было вызвано кислотой находящейся в этих плодах, толи правда они вызывают нежность)))
    Еще тут написано, что злые люди становятся добрее))) Не знаю точно это или нет, но знаю, что при помощи еды и питьевых продуктов можно навретить человеку, все завит от того как ты подаешь этот продукт и с какими мыслями ты это делаешь)))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень хорошая статья! Я полностью согласна с автором! Особенно понравилась фраза: Цель благостной пищи – увеличить продолжительность жизни, очистить ум и дать физическую силу.

    ОтветитьУдалить
  3. На счёт продолжительности жизни с продуктами животного происхождения - спорный вопрос.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...